Eistee "Sanddornteebowle"

Zutaten:

100g Sanddorn-Früchtetee, 400g getrocknete Aprikosen, 1 Glas (250g) Sanddorn-kluntje, 4cl Sanddornlikör, 750ml weißer Traubensaft ohne Alkohol, 700ml Mineralwasser, 750ml Wasser

Zubereitung:

Früchtetee wie gewohnt zubereiten, aber 30 Minuten ziehen lassen ! Dann absieben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit den eingelegten Sanddorn-Kluntje in eine Bowleschale geben. Den Sanddornlikör zufügen und luftdicht verschließen und ebenfalls 4 Stunden ziehen lassen. Nach 4 Stunden, oder wenn der Tee gut durchgekühlt ist, geben Sie den Tee zu den Aprikosen in die Bowleschale. Zum Schluss den Traubensaft hinzugeben und mit Mineralwasser auffüllen.