Himbeertraum auf Eis
Zutaten:
500ml Wasser, 6 Teelöffel Rooibostee Himbeere Vanille, pro Glas 2 Esslöffel Himbeergeist, 500g frische Himbeeren oder aus der Dose, 1 Flasche eiskalter Sekt, Eiswürfel
Zubereitung:
6 Teelöffel Rooibostee Himbeere Vanille mit 500ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen, absieben und ca. 5 Stunden kalt stellen. In einem Eiswürfelbehälter in jedes Fach eine Himbeere geben, mit Sekt auffüllen und einfrieren. Eisgekühlten Rooibostee in eine Glaskaraffe geben und den Rest Sekt hinzufügen. Pro Glas 2 Esslöffel Himbeergeist und ca. 30g Himbeeren. Mit Rooibos-Eistee-Sekt auffüllen und natürlich den Himbeer-Sekt-Eiswürfel nicht vergessen.
Naschkatzen mögen das ganze auch mit einer Haube aus frisch geschlagener Sahne!